Поздно

ПОЗДНО Я ГОВОРЮ ТЕБЕ ПОЗДНО
ОШИБКИ ИСПРАВЛЯТЬ
ЗВЁЗДЫ НАМ НЕ СВЕТЯТ БОЛЬШЕ ЗВЁЗДЫ
ПОЗДНО НАМ О ЧЁМ ТО МЕЧТАТЬ

НУ И ЧТО ЧТО МЫ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИМ
ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ
НУ И ЧТО ЧТО МЫ ТОЖЕ ЛЮДИ
И НАМ БЫ ЖИТЬ И БЕД НЕ ЗНАТЬ

ПОЗДНО Я ГОВОРЮ ТЕБЕ ПОЗДНО
НИЧТО НЕ ПОМЕНЯТЬ
СЛЁЗЫ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ТОЛЬКО СЛЁЗЫ
И ЧТО ИМ ЧТО МЫ УМЕЕМ ПРОЩАТЬ

НУ И ЧТО ЧТО МЫ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИМ
ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ
НУ И ЧТО ЧТО МЫ ТОЖЕ ЛЮДИ
И НАМ БЫ ЖИТЬ И БЕД НЕ ЗНАТЬ

ПОЗДНО ГОВОРИЛ ТЕБЕ ПОЗДНО
В ИГРЫ ИГРАТЬ
ТОЛЬКО ТЫ ОСЛЫШАЛАСЬ ЧТО ЛИ
И ГРУДЬ ТВОЮ ПЕРЕБИЛА СТРЕЛА

НУ И ЧТО ЧТО МЫ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИМ
ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ
НУ И ЧТО ЧТО МЫ ТОЖЕ ЛЮДИ
И НАМ БЫ ЖИТЬ И БЕД НЕ ЗНАТЬ

ПОЗДНО!


Рецензии