Не надо акул бояться!

Не надо акул бояться,
Аккуратнее надо быть!
Не стоит на дно опускаться!
Не надо мешать им жить...

Кишат они там в своей стае
Плавниками друг друга тесня...
Об этом всё небо знает,
Но в небо акулам нельзя!

Я птица!.. Гнездо моё - крепость!
И небо - родимый дом!..
Стервятникам там не место!
Там лишь для добра приём!

И в омуте, в тёмном царстве,
Акулы  те  пребывают...
И нашему Государству
Акулы всегда мешают.

Не надо на дно погружаться,
Им вечно на дне кишить.
Нам надо плотней держаться,
Чтоб радостней было жить!

Не надо акул бояться!..


Рецензии