Разорванный лист

РАЗОРВАННЫЙ ЛИСТ

Прощаться не буду, к чему эти слёзы.
Давай всё забудем сейчас.
В тумане развеются глупые грёзы,
Что были обманом для нас.

И не останется воспоминаний,
И горькие слёзы – в былом.
И фраз обречённых, фальшивых признаний,
Мы даже не вспомним потом.

Мы разорвём лист из белой бумаги,
Как нашу судьбу – пополам!
На каждой из них, первой строчкою ляжет,
Что так опротивело нам!


Рецензии