чужой кризис

Хрупкие плечи под гнётом таких килограммов не проломились бы.
Давит желание каждого сделать счастливее / пользу другим нести.
Ставишь всемирное счастье с сомнением рядом – как бы не выцвести,
В собственной жизни значение верить так трудно в эру разбитости.

22 апреля 2011


Рецензии