Муравей z-эт

МУРАВЕЙ Z-эт

Хорошо взирать с вершин Олимпа,
Как у крошек копошатся муравьи,
Что роняет, с поднебесья, Нимфа,
Кушая пирожные свои.

Для Богов – то кукольный спектакль,
Иль комедия, иль драма, боевик…
Бросят жирненький кусок – и драка!
Прах для них – младенец иль старик!

Генералы все – нале…направо!
Вертятся на ниточках. Кругом!
Ать-два, ать-два! За Царя, за славу!
Только муравьи тут не причём!

Если Вы хотите развлечений,
То заехать я готов Вам в глаз!
Муравьев, избавив от мучений,
Что добро приносят для всех нас!


Рецензии