Утро. 06. 03. 11

Новый день настает,
Солнце красное всходит.
Луч играя, блестнет,
В небе тучи разводит.

Ранний дождь пробежал,
Освежил всю природу.
Ветер дождик унял,
Приукрасил погоду.

Так свежо и тепло,
Ярко солнышко светит.
Пение птиц весело,
Утром душу приветят.

И береза в окне,
Вновь листвой шелестит.
Машет веткою мне,
Изумрудом блестит.

Я открою окно,
Свежий утра глаток.
На душе хорошо,
Хлынул крови поток.

В небеса посмотрю,
Облака, как вуаль.
Растворившись, парю,
В неизвестную даль.


Рецензии