Моя Муза с глазами рома в Италии

Я бываю такая иногда вредная.
Бываю дочертиков в глазах нежная.
Я с тобой буду самая счастливая.
А воскресным утром растрепанно-ленивая.
Мягкой поступью подойду к тебе,
И с глазами полными щенячьей нежности,
Я тебя сберегу от всех ветров
И морозов самой сибирской дерзости.
Все печали сниму легко рукой,
Прибегая к тайнам любовной магии.
Ты моя. Ты теперь со мной.
Моя муза с глазами рома в Италии.
Ты та, которая подарила жизнь.
Одним движением меня воскресила.
Ты Та, ради которой эти тысячи миль
Я просто в дорожку пыли превратила.

2.05.2011


Рецензии