Силуэт

НАВЕРНО Я МНОГО ВЫПИЛ
ПРИВИДЕТЬСЯ НЕ МОГЛО
НО СИЛУЭТ ПОЗАБЫТЫЙ
ВНОВЬ СТОРОЖИТ МОЙ ДОМ

ГОРЕЛИ ЛАМПАДЫ ИСКРИЛИСЬ
И БЫЛО ТО ТАК ДАВНО
Я ДУМАЛ С ТОБОЙ МЫ ПРОСТИЛИСЬ
НО ВЫПИЛ ВСЁ Ж ЭТО ВИНО

А ДОМ МОЙ С ТЕХ ПОР ПЕЧАЛЬНЫЙ
НЕ ЛЕЧИТ ЕГО МОЯ БОЛЬ
ЛИШЬ ПАМЯТЬ ГОРЬКАЯ ПАМЯТЬ
ОСТАЛАСЬ РЯДОМ СО МНОЙ

А СИЛУЭТ ТВОЙ НЕ ТАЕТ
ЗА БЕСПОКОЙНЫМ ОКНОМ
НЕЖНЫЙ УКУТАННЫЙ ШАЛЬЮ
НО НЕ ЗАЙДЁТ В МОЙ ДОМ

Я НАПИСАЛ ЭТОТ ОБРАЗ
НЕ ЗНАЛ ТАЛАНТОМ ОДАРЁН
ОН БЫЛ ПОХОЖ НЕОБЫЧАЙНО ПРОСТО
НА СИЛУЭТ ЗА ОКНОМ

ГОДЫ ЛЕТЯТ ТОЛЬКО КРЫЛЬЯ
ПОРАНИЛИ ВЫ В ТЕМНОТЕ
ГОРЕ ВАША ОБИДА
НУ А РАЗЛУКА СМЕРТЬ

И ВНОВЬ ВО МРАКЕ УВИЖУ
ЗНАКОМЫЙ ТВОЙ СИЛУЭТ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТОЛЬКО ТИШЕ
ВХОДИ Я СКАЖУ ТЕБЕ


Рецензии