Пацаны играют на гитаре

Проснулся утром в ядерном угаре
И встал ведь вроде, но как будто сплю
А пацаны, играют на гитаре
О том что я тебя давно люблю

Пускай пока с тобою мы не в паре
Затмение любовное нашло
И пацаны, играют на гитаре
Как я тебя в компании нашёл

Чуть выпили, потом потанцевали
И на тебя курок свой быстро взвёл
А пацаны, играют на гитаре
Про то, как я тебя домой увёл

Но ночь прошла, не так как в моём плане
Старался сильно, словно мышка взмок
Но пацаны, сыграют на гитаре
О том, что пьяный я тебя не смог

Проснулся утром в ядерном угаре
И встал опять же, но как будто сплю
А пацаны, играют на гитаре
О том что всё равно тебя люблю

(с) 02.05.2011 bav9


Рецензии