Тонким лучиком свет проскользнул через тонкую ткан

Тонким лучиком свет проскользнул через тонкую ткань занавески.
Ночь так быстро прошла,но успел я тебе доказать
Как тебя я люблю. Были доводы страстны и вески.
Их готов каждый миг,каждый час,каждый день без конца повторять.

Наша первая ночь,как ее мы боялись и ждали .
Как мечтали о ней,находясь в разных точках земли .
Сожалея о том лишь,что поздно друг друга узнали.
И о том,что так поздно мы счастье свое обрели


Рецензии
"Лучше поздно, чем никогда"... ))

Не Просто Таня   05.05.2011 20:40     Заявить о нарушении
вот вот ия про это

Феликс Ручаевский   05.05.2011 22:07   Заявить о нарушении