Спасающая мысль

От зеркала она вдруг отшатнулась,
Перепугавшись своего-то вида.
Рукою слёзы с глаз своих смахнула-
В груди печаль и на судьбу обида.

О, где же, где же были мама, бабки,
Отец и деды, кто бы мог наставить?
Жизнь - не игра, с ней не играют в прятки,
И кто же дальше ею будет править?

Как изменить проторену дорогу,
Где спирт в руках и дым от сигареты?
Вдруг осенила мысль: немедля к Богу,
На все вопросы - у Него ответы!
                02.05.2011

Отклик на стихотворение:http://www.stihi.ru/2010/11/06/8254


Картинка из Интернета


Рецензии