А, помните девочку

Изменил, нелюбовная проба,
тот, кто клялся в любви до гроба.
Ну, какие мраморы Каррары,
так блестели золотые караты.
И зачем вам мои тени
от бессонницы в тёмных глазах,
так пленительны были колени
в невесомых, тонких шелках.


Рецензии