Убит молчаньем плач и стон

Убит молчаньем плач и стон.
Дрожит рука над рюмкой "горькой".
Усталый свет. Витрин неон.
И я одна у барной стойки.
Мне б раны водкой залечить.
Мне б горе утопить в вине.
Ах как мне хочется забыть. Забыть навечно о тебе!
Греховна страсть. Любовь свята.
Так думала и я когда-то.
Испив до дна, испив сполна и рай любви, и боль утраты.
Мне кажется, любовь свята!
Она безудержна.
Блаженна.
Но в той любви моя строка оборвана без продолженья.
И больше боли не боюсь.
Да что за бред! Какие слезы?
И я кричу, молчу, смеюсь.
Не нужно слез. Ведь слишком поздно.
Ты был жесток.
Ты был. Как странно.
О, ты мой вдох! О, ты мой Бог! – снова шепчет неустанно о тебе мой юный слог!


Рецензии