Детство

Мне воздушный шар подарили.
Вместе с ним подарили мечту.
Я воздушный шар отпускаю
И с мечтою лечу в высоту.
Как же просто все в детстве было.
Подарили шар и ты рад.
А теперь все так жизнь закрутила
Дай и шар тебе, и шоколад.
И еще много разных желаний.
Чем взрослей, тем серьезней они.
Дачу, дом, остров нам в океане,
А еще над Парижем огни.
Как прекрасно быть маленьким самым,
О шарах и лошадках мечтать.
Обниматься с единственной мамой,
И на ушко ей что-то шептать.


Рецензии