Выскажусь

Склонность самоутверждаться за счет окружающих
Такой удел всех мелких душою.
Мое мнение я вам открою.

Восполняющих свой комплекс неполноценности
С помощью унижения остальных.
Разве вам не жалко таких?

Не адекватное отношение к себе и другим
С отрицанием явных проблем.
А это печально совсем…

Спасают положение лишь только достоинства
Которые заключены в каждом из нас.
Единственное радует сейчас.


Рецензии