Не ты в моих снах царишь

Зачем я тебе нужна?
Зачем ты звонИшь так часто?
Ведь я не твоя весна,
Со мной ты не будешь счастлив.

Нет в доме моем тепла,
И тихо, как в каменном склепе,
Неслышно печаль вошла
И поселилась навеки.

Застыла моя душа,
Как поздний цветок в ненастье,
И время мчится, круша
Надежды мои на счастье.

А всадник на белом коне
Иль яркая белая птица
Ко мне прилетают во сне -
Такое мне только снится.

Не ты в моих снах царишь,
Я видеть тебя не рада,
Зачем ты так часто звонИшь?
Не надо, не надо, не надо..
*****************************************

Рецензия Евгении Красновой на стихотворение «Не ты в моих снах царишь» (Ольга Оболенская)

Звонок, что взрывает тишь,
Спокойствие мирного дома
"Не ты в моих снах царишь" -
О, как это мне знакомо!

Досада: опять не ОН!,
Опять оторвал от дела...
Но вот - молчит телефон...
Я многое бы успела,

Ведь планы есть у меня,
И дел неотложных сколько!
...Но всё молчит телефон,
И стало на сердце горько,

И валится всё из рук...
И жду я, как панацею
от всех на свете разлук,
Звонок твой... Звони скорее!
 


Рецензии
Два варианта развития событий. И оба имеют право быть!
Жизнь сложная штука и у каждого своя судьба!
Хорошие стихи, Ольга! С душевным теплом.

Иакут   09.12.2015 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Мавлют!

Ольга Оболенская   09.12.2015 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.