Позволь

Позволь мне быть твоей судьбою,
Позволь смотреть в твои глаза,
Позволь мне быть с тобою рядом
Хоть иногда, пусть не всегда…

Позволь мне быть твоей звездою,
Чтоб ночью для тебя сиять…
Позволь мне быть твоей мечтою,
Чтоб ты меня оберегал…

Позволь пройти с тобою рядом
Пусть даже на краю земли,
Позволь тебя ласкать ночами,
Позволь любить тебя, любить…

Позволь мне быть твоей слезинкой,
Чтобы коснулась я лица,
Позволь мне быть твоей картинкой,
Чтоб любовался мной всегда…

Позволь мне быть твоей судьбою,
Позволь оберегать тебя,
А я тебе позволю просто
Всем смыслом  моей жизни стать…


Рецензии