внезапное...

Я умру...
На радугу кататься
мы побежим с тобой.
И безопасно в небе кувыркаться
позволят нам с тобой.
Ведь у меня абонемент
                на все аттракционы
                с СЕГОДНЯ НАВСЕГДА...
Нам будет хорошо ТАМ.
Но в мыслях
           у
            тебя...
                (сегодня)


Рецензии