О мечте моей светлой

Ах, как жалко, что Вы никогда, никогда
О мечте моей светлой не спрашивали.
Колдовская в ней зелень-трава,
Мостик радуги в небе раскрашенный.

И шагая по мостику радуги,
Я исчезну в небесной дали,
Улыбаясь, и мысленно радуясь,
Тому счастью, что Вы принесли.

Мысли вдаль унесут меня светлую,
Где раздвинув рукой небеса,
Дверку в них я открою заветную
В мир, где только живут чудеса.

В мир, где солнце лучом золотистым
Мне проложит дорожку свою,
По которой, волнуясь, немножко,
Если ждешь ты меня - я приду!

13.05.2010


Мое видео на это стихотворение:
 http://youtu.be/YezfJx2hKSM


Рецензии
Андрей, замечательно! Напомнило классику...

Иван Смысловзоров   19.09.2022 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.