О женщинах

Мы очень часто думаем о вас,
И очень многое мы вам прощаем.
Мы очень часто делаем для вас
Того, чего не каждый совершает.

Мы очень верим вам, мы вами дорожим,
Но вы, порой, бываете жестоки.
Ну, вот скажи, зачем тогда любить
Ведь все равно мы с вами одиноки...

Как мы глупы, и как же мы наивны,
Когда «развесив уши» верим вам.
Как мы нежны и как же мы красивы,
Когда идём мы на свидание к вам.

Мы очень милые и нежные создания,
И нам всем очень хочется любви.
Чтоб каждый день вы с нами были рядом,
И каждый день дарили нам цветы…

Чтоб каждый день кидали комплименты,
Чтоб не смотрели вы на баб других,
И просто, чтобы вы дарили нежность,
И помогали в жизненном пути.

Найти таких мужчин не так-то просто.
Но ты найдешь такого, если будешь ждать.
И не беги всегда за первым встречным,
Дождись того, кому ты дорога…


Рецензии