Блюз - В тот безоблачный рай

На мелодию Oscar Benton - Bensonhurst Blues
https://www.youtube.com/watch?v=J2uGibMPhsc

Была весна,
 одна весна,
   одна весна
     на свете.

И образ девочки одной,
  со мной прошёл
    с тех давних пор
       по всему свету.

Была весна,   
  одна весна
    и кисть холста
       касалась.

Осенний дождь   
  из слез моих,
    в мольберте девочки
       остался.

Ну и что мне теперь,
  куда нести печаль,
    ну и что мне теперь,
      просить судьбу не жаль.

Ну и что мне теперь,
  искать пути назад,
    в тот безоблачный рай,
      в тот безоблачный рай...
       


Рецензии
Взять гитару и песню напеть.

Вячеслав Дружечков   09.02.2014 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав!
А почему бы и нет,
если нам песня строить
и жить помогает.

С уважением и теплом))))Вадим

Вадим Гукасов   10.02.2014 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.