Лишь подруга

Мне с тобой легко и просто,
Почему ж мы не вдвоем?
Потому что в этой жизни
Не суждено мне быть с тобой.
Ты меня совсем не любишь,
Мы с тобою лишь друзья.
Как же больно, как же грустно,
Когда вижу я тебя.
Ты влюблен совсем в другую,
Счастлив с ней, а не со мной,
Для тебя я лишь подруга,
И не более того…


Рецензии