Давно уже! не видел Вас!

                "Приходи на меня посмотреть!"
                ....... старин. романс



   Давно уже! не видел Вас!
   Мне Вас! всё время не хватало!
   и сердце, глупое, роптало,
   Но верило! - настанет час!..

   Судьбою обречённой ждать...
   Душа Любовью прорастала...
   И вот Весна! Уже настала!
   Весне теперь не опоздать!

   Но жить! Надеждою одной.
   Всего одной! - на встречу с Вами! -
   неописуемо словами!
   Прекрасной! Новою Весной! 


Рецензии