День последнего запрета

Сегодня день последнего запрета.
А завтра можно все – играй!
И холодом душа согрета
В надежде, что увидит рай.
Напрасно мне закон диктует
Владыка Сказочных миров.
В моей душе огонь ликует,
Забыв о прочности оков.
И пусть сгорю я в этом танце,
Как сотни звезд на небесах.
Меня узнаешь в иностранце
С лукавым огоньком в глазах…

При нем футляр с волшебной скрипкой
И стопка старых пыльных нот.
И лик с загадочной улыбкой
Бросает тень на коверкот.



15.07.2009 г.


Рецензии