Вы часто снитесь мне ночами

Вы часто снитесь мне ночами.
Зачем скрывать, зачем таить-
Я заболел нежданно вами...
Меня ничем не исцелить...
Но я не жажду исцеленья-
Любить вас молча мой удел...
Тепло души и вдохновенье
Я посвятить бы вам хотел...
Вас вижу в утреннем восходе,
В сияньи дня, в вечерней мгле-
Я счастлив тем что вы в природе,
Что вы живёте на Земле!!!!!


Рецензии