***

Хочу сейчас я отравиться
ЧТоб прекратить мучений тишину
Как умудрилась я влюбиться?
И груз на сердце тянет в глубину

Нельзя мне даже видиться с поэтом
И никогда не скажет он люблю
Другой в глаза он смотрит без ответа
А я ничто поделать не могу

Ловлю искристый  взгляд украдкой
Улыбки редкие краду
И в темноте смолистой, гладой
Роняю теплую слезу...


Рецензии