за край

какая смелость !? где же я?
и кто сказал, что это смело ?
я - непонятная х..ня!
вот! что еще .. что я хотела ?
и где закончится абсурд ?
и кто последний человек?
и сколько дел и сколько мук?
и это не совсем успех
Ооо как же сильно потекло
пиши чернило ! не лажай!
я осторожно .. не свое
но это будет шаг за край


Рецензии