А МЫ - НЕМЫ...

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА ЦУКАТА
"А ВЫ..."
http://www.stihi.ru/2010/01/09/2887


Когда вошла я в залу ресторана
В горжетке и в чулках из фильдеперса –
Мужчины с мест повскакивали рьяно,
А Вы…не проявили интереса.

Я мундштуком уткнулась Вам в манишку,
Лизнув губу, накрашенную броско.
Официант борщём облил парнишку,
А Вы… не прикурили папироску.

- Как душны ночи в нынешнем июле, -
Произнесла анфас благоговейно,
Фиксу прикрыв изящно ридикюлем.
А Вы…не предложили мне портвейна.

Но Ваше реноме я разгадала,
Товарищ из особого отдела,
И в миг ушла, спасая от скандала
Своё, слегка недевственное, тело.


Пародиз:

А МЫ - НЕМЫ...

Излишне вызывающе и странно,
И даже чуть, слегка чудаковато,
Она ввалилась в залу ресторана,
В чулках, лизнув губу витиевато.

Она вошла и сразу ясно стало,
Что барышня ведёт себя умело
И ожидая страшного скандала,
Вся братия мужская онемела.

Она вошла... лиха беда начало,
В намерениях анфас-прямолинейна,
Её горжетки декольте пугало
И томный взор её просил портвейна.

Какой-то негодяй не дал ей выпить
И прикурить... Рискует, малый, всяко!
Она ж могла набойкой зубы выбить
И между ног каблук всадить... ОДНАААКООО!

2010 год


Рецензии