Для чего нужна любовь?

Ты его всю жизнь любила,
Счастлива была ты с ним,
В жизни многое случилось,
Но не разлюбила ты.

Отчего тебе так больно?
Почему грустишь о нем?
Потому что твоё сердце
Любит только лишь его.

Больше нет его на свете,
Память только лишь о нем…
Как же тяжело жить с этим,
Для чего нужна любовь?!


Рецензии