Я приду, я смогу...

Я приду, я смогу, все сказать и простить,
Этих дней, этих лет мне теперь не забыть,
В них я слышу тепло, вижу руки, глаза,
Где улыбка твоя словно каплей слеза.

Я взойду на восход, разойдется гроза,
Та что,в длинную ночь закрывала глаза,
Дождь валился с небес, заливая вокруг
Наши светлые дни, наш чудесный приют.

Я возьму от грозы часть раскатов судьбы,
Сокрушенною силой твоей стороны,
Буду гнать облака, ветерком подгонять,
Чтоб сиянья дня мне увидеть опять.

 На восходе времен мне поведает клен,
 Листьям падает вниз от столетия звон,
 Там звучат до сих пор голоса и слова,
 Небо в облаке дней и грохочет гроза,
 
Я взойду стороной, посмотрю я на них,
Напишу про грозу свой ликующий стих,
Где пылают огни высоко над землей,
Там кружат журавли и ты рядом со мной.

Я приду, я смогу, все сказать и простить,
На дороге твоей в чувстве каждого быть.
За грозою рассвет к нам приходит с утра,
Где улыбка твоя, словно пламя огня.

13/11/02.   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.