До и после в ряд

Ты не подойдешь,
Я не попрошу,
Как-то обретешь,
Где-то напишу.

Обретешь вослед,
Напишу на взмах,
Передашь привет,
Подержу в руках.

Взглянешь на часы,
Проглочу вопрос,
Обойдешь посыл,
Отмахнусь от слез.

Уголками губ
Улыбнусь в ответ,
Уголками глаз
Понимаю "нет".

До и после в ряд,
Пульс не учащен,
Сколько раз распят,
Столько раз прощен.
 


Рецензии