цепное

Цельно. В металле корпуса. Словно с гуся вода. Тень капельмейстера местом каплейта в шлюпке. В кубриках тела матрешки "другдругаврагтвоеговрага" цезарь в зелени лавра богом забытой "трешки". Так, или с третьего такта, в дело вступает оргАн. В гетто стратегий. И наступает ломка. Моря в невыпитом времени. Так в пустоту подземелий капает кран - мучительно... долго...
Так одиночество пристально в волчьи смотрит глаза.
Лунным гало...со дна... не дает разлететься осколкам.


Рецензии
вот я примерно представляю отрицательные стороны глобализации...

Ермек Тютенов   28.05.2011 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.