Долгожданная гостья

В  гости  к  нам  зашла  весна
Как  её  мы  ждали!
В  хороводе  зимних  дней
Мы  о  ней  мечтали.

Мир  изменится  вокруг,
Будет  всё  согрето.
Погостит   и  вновь  уйдёт,
И  наступит  лето.


Рецензии