Мавзолей и его символика

Памятник - он для памяти людской,
Есть скульптуры и герою, и злодею.
В том нет беды почти что никакой.
Скульптор просто воплотил идею.

Кому б ни посвящён был монумент,
Стоять на постаменте - дело чести,
Мавзолей возник в один момент
Душа вождя там, видно, не на месте.

К мавзолею Ленина шагает человек,
Тропа народная к нему не зарастает.
Бессмертный вождь наш целый век,
Как вампир, в себя энергию вбирает.

Призвание его, вампирить свой народ.
Из России вытянуть энергию и соки,
Он порчу с того света на всех шлёт,
Зомбируя в энергетическом потоке.

Трубу прорвало и поплыл фекалий,
Тихон Патриарх с иронией сказал:
«Должно быть, по мощам и елей дали,
Что веру чуждую в народе насаждал».


Рецензии