В зеркале обоих полов

Рекорды маленькой души
Никому не видны и никому не нужны,
Семья похвалит, работа оценит, друзья подскажут,
А вдруг... внезапно зацепит...

Волнует быть клёвым, ритмить от событий,
Умей напросить, намек с предсказанием,
Жестокий мир "я" - увянет во тьме,
И спокойный сезон, получишь эмоций.

Не сможешь ты плакать, и стрёмно желать,
Возможность отсутствует, а хочешь опять,
Привычек круг длинный петлями идет,
Пройдешь его снова... и он снова придет.


Рецензии