***

Я залезла под стол, обняла колени.
Так в детстве от грома пряталась.
Я боюсь даже собственной тени.
Я расплакалась.
Любит? Не любит? А что он сам скажет?
Разница какая?
Всё равно уж измазалась в саже,
Себя в него опуская.
Вытянет? Бросит? А что он сам скажет?
Разница какая?
На животе сапогом след размазан-
Рана боевая.
Вот тебе на счастье!
Вот тебе на радость!
Руку поднимает...
Гадость!
Вою, скулю, во рту
Плевок сдерживаю.
Я себя не опущу,
Чтоб в ответ ему отвешивать.
Я залезла под стол, обняла колени.
Так в детстве от грома пряталась.
Я боюсь даже собственной тени.
Но здесь он меня не достанет.


Рецензии