Давай с тобою улетим!

Мы как свеча к утру сгорим,
Познаем сущность разрушения.
Давай с тобою улетим,
Оставим Мир без сожаления!

"Одна стоянка на версту" 
Где есть Любовь, где нет ненастья...
Зачем терять свою мечту,
Останемся в мгновеньи счастья!

Давай с тобою улетим!
Как это сделать, я не знаю…
Наш миг любви неповторим,
С тобой я в Вечность улетаю.


Рецензии