Первая любовь

Как много чувств забытых растревожено!
Одна лишь встреча - и Его глаза...
И я готова сделать невозможное,
Ведь очень много хочется сказать!

Но время мчится, словно оголтелое -
Постой, не торопись, тебя прошу!
Его лицо загадочное, смелое
Я в свою память прочно запишу.

Нам суждено расстаться, к сожалению:
Запутан прочно жизненный клубок.
Остались только мысли-впечатления,
Что Он поговорить со мной не смог...

Нам не хватило дня, недели, месяца,
Чтоб обменяться миллионом тёплых слов!
Достаточно лишь глаз, что счастьем светятся,
Чтоб вспомнить свою ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ...

весна 2011


Рецензии