Дуэль

Дуэль сердец двоих упрямых.
Убиты оба: я и ты.
Но разум плачет неустанно: Как это глупо, низко, странно! Забыть про гордость.
Всё мечты!
Дуэль сердец. Дуэль объятий.
Чем громче стон, тем слаще сон.
Любовь не счастье, а проклятье.
Убита я.
Повержен он. 


Рецензии