где тонко, там и рвётся

Где тонко, там и рвётся,
я не могу быть прежней,
последняя надежда
растает в руках солнца.

Я не могу быть прошлой,
прости меня, хороший.
так зыбко было счастье,
вольная опять сейчас я.

Вольная от твоих слов
и, свободная, до скуки,
до неприличья этих снов,
прочла любовные науки.

Слишком долго к тебе шла,
слишком много я любила,
слишком рано я тогда,
платье свадебное шила.

Слишком ветреной была
и совсем уж несерьёзной.
Потеряла, не смогла,
сохранить тебя, мой звёздный.


Рецензии