Суета

Суета ежедневная,
Всё бегом и бегом.
Наша сила безмерная,
Отдохнём все потом.

От рабочей усталости,
От домашних всех дел.
Далеко нам до старости.
Нам ещё не предел.

Мы всё крутимся, вертимся,
Много в жизни успеть.
На планете мы встретимся,
Чтобы песню допеть.

А, сейчас нам на главную
Снова нужно бежать.
Жизни букву заглавную
Навсегда удержать.


Рецензии