И со мной беседовали звезды

                Экспромт на красивое произведение Вячеслава Новикова
        http://www.stihi.ru/2011/05/02/1216
               



                И меня ласкали небеса,
                И со мной беседовали звезды
                И плескалась радуга в глазах..
                Не внимая, многократным грозам...

                И меня встречал рассвет немой,
                Яркой россыпью, спускаясь на плечо,
                Он любил меня такой....другой..
                Новых дней, открыв мне волшебство..

                И меня пленили вдаль пути,
                И дороги продолжали виться,
                Ветер мне шептал"Со мной лети!"
                Знал, что поднимаясь, не разбиться..

                И во мне жила одна мечта..
                Быть собой!Не ведая преград!
                Отчего же, ранит пустота..?..
                Перекрыла тьма родной  маяк...


                Только почему-то..
                без усилий..
                За спиной..
                опять..
                раскрылись крылья..


Рецензии
как жаль что твой полет видят немногие...как мало бы осталось вопросов...и как много бы появилось ответов...и желаний......молчу.....................у..............у.........

Вячеслав Новиков 2   03.05.2011 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!Очень рада , что понравилось!!!Спасибо за вдохновение!!!!!!!

Девочка-Праздник   03.05.2011 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.