***

;Односторонний эгоистичный ангст;
И как бы ни было сердцу больно,
Мне всё равно, где есть ты сейчас.
Лишь на губах мне приятно горько.
Приятно горько в нелепых мечтах:
Любовь до гроба и без измены...
Хочу поэтом стать, чтобы в стихах
Исписаны были в квартире стены.
Хочу с тобой говорить о любви,
Так, чтобы ты поддерживал тему,
Возможно, всё - лишь пустые мечты,
А правда неправде ищет замену.
Мне говорят, что всё это пройдёт,
Мне говорят, что всё это нормально,
Но моё сердце стремится вперёд,
Вперёд, где есть ты...
            за заоблачной далью...


Рецензии
Я прочитала уже много ваших произведений.Они все так чудесны,что слов нет!Еще не одно меня не разочаровало!
С любовью💖
P.S.Я даже решила выучить наизусть один ваш стих)

Саша Рассветова   03.08.2017 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.