Благодарю

Благодарю за то, что понимаешь.
Стихи мне даришь с тёплою душой.
Словно, про меня ты что- то знаешь,
Даже мы не виделись с тобой.

По виртуальной тонкой  паутинке
Ведём мы разговоры иногда.
Тают быстро на душе снежинки,
И веселей становится тогда.

Утром снова сайт я открываю.
И вижу вновь послание твоё,
Красивые стихи я ожидаю.
Счастье в них заложено моё.


Рецензии