Стих про Лермонтова

Жил он недолго-двадцать семь лет,
Погиб на дуэли великий поэт.
Стих "Парус" пред смертью он сочинил.
Ведь одиноким в детстве он был.
На первой дуэли он выиграл врага,
На второй дуэли смерть пришла.


Рецензии