ЭТО ЭГО?

Господь не мог меня подставить…
Я же чувствую…ЭТО любовь…
Вкус железа в горле…
Под коленками мелкая дробь…
В позвоночнике чувствую ЭГО
Через живот…
Всё ниже….
….течёт…
Пробирается через конечности:
Руки, ноги, копчик…
И вдруг! Выпрыгивает …
через черепа потолок…
посмотри мне в глаза!
Чувствуешь  КОД?..
Я отсканирую не видимым лучиком
Каждую выпуклость,
Каждую впадинку
Твоего существа…
Я же чувствую эТО!
Искренне…
А ты говоришь, что не любишь …
…Меня….


Рецензии
Радочка, єкспрессивно, активно, резко, вызывающе!!!энергетически сильное!!!

Светлайя   04.05.2011 20:43     Заявить о нарушении