Ты меня прости

Ты меня прости
Мне от тебя глаз не отвести
Я расстелю лепестки, у твоих ног
Может это и не то, но по-другому я не смог
Вглядываясь в твои глаза небесные
В них ищу самого себя
В тебе дороги мне не известные
В се попытки только зря
Улыбнись мне, я для тебя растаю
Позволь  коснуться рукой твоей руки
Рядом с тобой, я собою  не обладаю
Мне кажется, мы с тобою так близки…
Ты меня прости
Мне от тебя глаз не отвести


Рецензии
С праздником!

Андрей Поповский   02.05.2011 19:39     Заявить о нарушении