Прости, МАМА

Прости меня, мама, за слезы твои.
За бесконечные тревожные сны.
За серость и бедность прошедшего дня.
За грубость и хамство... (не от меня)
Жизнь пробежала в хлопотах о нас,
А мы не сказали, что любим тебя.
Прости за дни, что сочтены.
Прости за те, что болью полны.
В этом удел-терпеть и терпеть
И за детей сердцем болеть.


Рецензии