Для чего жить?

Жить и радоваться при этом
Помогать молодым поэтам
Выручать тех, кому не повезло
Понемногу искоренять зло
Радоваться солнцу взошедшему
И человеку зашедшему
Говорить с ветром и небом
Делиться с друзьями хлебом
Помогать старикам понемногу
Мыслями приходить к Богу
Ближнему доставлять радости
Никому не делать гадости
Землю любить цветущую
Душу иметь поющую
С миром вокруг дружить
Вот и все причины жить!


Рецензии
Восхищена! Низкий поклон. С немым обожанием...Спасибо.

София-Ольга   02.05.2012 22:04     Заявить о нарушении
Коль Поэтесса в восхищении
Согну в поклоне я колении!

Александр Ермоленко   03.05.2012 10:37   Заявить о нарушении