Трускавец

В дальних провинциях,
в каждой кирхе
тихо дремлет Бог.
Как старый смотритель музея,
ждущий к себе народ.
Чтобы народ опустил
в чашу ЕГО дня
в жертву грехов накопленья,
украденной радости тень...
и звон молчания дня .


Рецензии